12bet官网 12bet网址
当前位置:安宁新闻热线 > 房产 > 正文

用户上手亲测,OPPO R11s究竟给我们带来了如何的

浏览次数: 发表时间:2017-11-07

尽管距离OPPO R11s的11月10日10:00正式发售还有几天时间,然而网络上已经有不少的用户爆出OPPO R11s的真实体验。个人而言,对于大部分消费者来说,一台手机不仅仅具有通过功能,还需要从外观设计,系统体验,拍照效果,续航能力等方面满足用户的需求。那么,我们今天就看看全新的OPPO R11s在实测用户手中,究竟带来了如何的产品体验?

【外观体验】

一直以来OPPO手机都以敏锐时尚触觉,给用户带来极具潮流气息的外观设计,全新的OPPO R11s继续沿用年轻人所追捧的纤薄简约风格。除了升级原微缝天线设计外,更加入了月牙弯和星幕屏这充满视觉冲击效果的外观设计,给人带来爱不释手的效果。高达85.8%屏占比的全面屏设计,如果结合红色星幕屏设计,配以红色银河主题,给用户带来更为宽广而无边的视觉效果。

【拍照性能】

拍照作为年轻人使用频率极高的一个工具,毫不夸张的说一句,对于年轻用户而言,拍照效果是购买手机的首选因素之一。为了给用户带来更为理想而简单的拍照体验,OPPO R11s将智能化效果加入拍照系统之中,无论是日常的生活写照,旅行跟拍,或者居家,聚会自拍,在智能化的协助下,按下快门,无需借助第三方美颜修图软件,便能轻松获得理想的高质量照片,带来相对便捷的体验。

在自拍效果方面,OPPO R11s采用了2000万AI智慧美颜功能,盛618娱乐,让手机成为你的个人形象顾问,即使在各种的环境下,智能化功能都能调整参数,给你带来最佳的自拍效果,让你随时随刻晒出自我,羡煞旁人。从下面的样张我们可以看出,在AI智慧美颜的协助下,即使是随便一个场景,你都可以获得唯美而自然的自拍效果。