12bet官网 12bet网址
当前位置:安宁新闻热线 > 教育 > 正文

杀手锏终于出现啦,哈弗F7正式上市

浏览次数: 发表时间:2018-11-06

哈弗F7定位F系列的车型,将于今晚正式上市,它采用了全新的设计元素,更时尚动感,同时科技配置也有了全新的升级将推出两款动力/共六款车型,其中包括1.5GDIT四款车型,2.0GDIT两款车型,这款车价格区间在13-16万元。

外观方面,尚志新闻热线,平稳厚重的线条让整辆车的感觉很敦实,整体造型更动感、时尚,年轻气息十足。进气格栅为六边形设计,内部黑色蜂窝状格栅立体有形,内部为蜂窝状,19寸银色轮圈, 给人以极强的视觉冲击力。在外观上很有的范儿。其大灯延续了的独特造型,采用了全光源,让整车更具视觉冲击感。

车身侧面采用了较为运动化的设计,新车整体造型修长,多线条腰线设计,营造出"肌肉"腰身,搭配修长车窗,车尾同样装配了科技感强烈的,造型上棱角分明,与鹰眼状前大灯相对应。19寸运动轮毂,配合黑色轮眉,使得整车造型更加潮流动感。

标签 suv 车型 哈弗 造型 动感