亿宝娱乐 万亿娱乐 天狮娱乐 ba娱乐 u宝娱乐 12bet官网 12bet网址
当前位置:安宁新闻热线 > 文化 > 正文

U23亚洲杯正赛抽签分档:越南种子队 中国第三档

浏览次数: 发表时间:2019-04-09

  2020年U23亚洲杯十六强分档:种子队:泰国(东道从)、乌兹别克斯坦(卫冕冠军)、越南(上届亚军)、卡塔尔第二档:韩国、伊拉克、日本、朝鲜第三档:中国、、约旦、沙特第四档:叙利亚、伊朗、阿联酋、巴林

  腾讯体育3月27日讯 时间3月26日晚, U23亚洲杯预选赛(奥预赛亚洲区第一阶段)角逐和罢,16强球队悉数降生,分档也尘埃落定。按照法则,U23亚洲杯的抽签分档根据的是2018年U23亚洲杯排名,上届冠亚军乌兹别克斯坦和亚军越南队,以及东道从泰国同为种子队,上届小组出局的中国队被分入三档。

  2020年的U23亚洲杯,也将做为东京奥运会男脚亚洲区预选赛进行。16支球队分为4组进行角逐,小组前2名出线进入裁减赛,最终决出冠亚季军。而除日本之外成就最好的三支球队将和日本一道获得奥运会入场券。目前,角逐具体的抽签时间还未确定,角逐将正在来岁1月正在泰国进行。

  相关链接: