万亿娱乐 天狮娱乐 u宝娱乐 12bet官网 12bet网址
当前位置:安宁新闻热线 > 文化 > 正文

太奇葩!中超一队狂签3门将 年初刚卖1门将 冲超

浏览次数: 发表时间:2020-07-18

北京时间7月17日,中超升班马石家庄永昌官宣五名新援加盟,而这五人中有三人是门将,如此大手笔囤积门将也让球迷看不懂。

在永昌五名新援中,张振强、卢翰涛、孙健祥三人都是门将,其中张振强是1993年出生,曾是93年龄段国青主力门将,2016年从大连加盟辽足,上赛季他代表球队中甲出场12次。而卢翰涛和孙健祥两人都是1999年,卢翰涛此前在天津天海效力,而孙健祥之前曾前往西班牙留洋。

上赛季永昌主力门将是出自鲁能青训的邵镤亮,www.7415.com,2019赛季他联赛全勤,出场30次,是永昌出场最多的球员。而上赛季永昌联赛共打进59球,与黄海并列成为中甲进球最多的球队,丢球方面永昌联赛30轮丢了42球,排在倒数第七,可见球队在防守方面有很大问题,特别是门将位置,这也是为什么永昌会同时引进三名门将的原因之一。

除了邵镤亮之外,永昌门将位置还有韩锋、刘伟,今年年初张一诺已转会成都兴城,新赛季披上1号战袍的新援张振强,大概率会取代邵璞亮成为主力门将。

同时引进三名门将在引援市场并不多见,永昌在门将位置引进当打之年的张振强作为补强,卢翰涛、孙健祥两名年轻小将,作为后备力量加以磨练日后一定能成大器,这足以看出永昌俱乐部的深谋远虑。(体育四零四)