万亿娱乐 天狮娱乐 u宝娱乐 12bet官网 12bet网址
当前位置:安宁新闻热线 > 文化 > 正文

官宣 利物浦足球俱乐部与毛里求斯达成合作

浏览次数: 发表时间:2020-07-20

利物浦足球俱乐部今天宣布与毛里求斯旅游促进局以及毛里求斯经济发展委员会建立新的全球合作伙伴关系,毛里求斯也将成为俱乐部的官方旅游和经济发展合作伙伴。

这次合作是毛里求斯志在成为全球领先的旅游目的地和非洲商业中心规划的一部分。为期三年的合作关系将使毛里求斯受益于利物浦足球俱乐部的一系列数字、社交媒体和营销资源。

毛里求斯是世界上最顶尖的豪华度假目的地之一,回头客率位居世界前列。毛里求斯也是世界上最适宜商务和投资的地方之一。在这近20年来,该国已经发展成为国际银行业和金融业的中心,并计划未来在全球范围内扩大这一声誉。

利物浦足球俱乐部董事兼首席商务官比利·霍根表示,“这是一个令人兴奋的合作关系,我们很高兴自2019年7月利物浦国际学院(LFC International Academy)在毛里求斯开设后,能够进一步发展与毛里求斯的合作关系,www.ylzz.com。”

“我们在毛里求斯拥有庞大、热情的球迷群体,我们很高兴能够通过这种合作关系拉近我们的球迷与俱乐部的距离。”

“我们期待着与毛里求斯旅游业及其经济发展委员会的合作,支持他们进一步将该国确立为主要旅游目的地和经济论坛的雄心壮志。”

毛里求斯总理贾格纳特先生补充道,“毛里求斯很自豪能成为利物浦足球俱乐部的正式合作伙伴,这是一家全球顶级的俱乐部同时也是英超冠军。”

“我们都拥有奉献、决心和团结的共同价值观。这次合作旨在加强和推动毛里求斯成为一个繁荣的经济强国和世界级旅游目的地。”

封面照片拍摄于COVID-19禁令前