万亿娱乐 天狮娱乐 u宝娱乐 12bet官网 12bet网址
当前位置:安宁新闻热线 > 房产 > 正文

数字激活IP,让实景娱乐充满更多可能

浏览次数: 发表时间:2020-07-23

倪 燕 (恐龙园集团文化科技有限公司总经理)

旅游从传统式的旅游到现在体验式的旅游,离不开的是科技,文化与科技的融合已经成为未来旅游项目开发和市场运营的一个重要手段。科技+文化能够打造体验,但是只有科技加上了IP才能打造独一无二的体验。主题公园在这方面结合非常紧密。只有技术不断地创新,才能将科幻片里看到的内容呈献给游客,带给粉丝沉浸感和体验感。

如何把恐龙文化变成是自己的IP?在产业链中从形象到内容到体验,我们先有乐园,然后再回过头来做我们的IP和内容。产业链可以倒做,也可以正做,关键是看你在这个过程里怎么把控游客的喜好,做到你的唯一性。未来,凯利指数,5G到来也好,人工智能快速发展也好,给旅游带来的是不断创新的机会。因为消费者需求随着科技发展一直不断升级,在未来,主题乐园不管在服务设施,还是沉浸式体验、演出控制,都会有很多可能性去发展。

506630822019-09-06 06:31:24:0数字激活IP,让实景娱乐充满更多可能IP 游客 实景 沉浸式 主题乐园8230259沸点新闻新闻频道

>