万亿娱乐 天狮娱乐 u宝娱乐 12bet官网 12bet网址
当前位置:安宁新闻热线 > 安宁新闻 > 正文

齐祖要哭了!皇马9人养伤 本泽马腿伤或无缘欧冠

浏览次数: 发表时间:2021-02-23

网易体育2月20日报导:

来日清晨4面,皇马将会在联赛中客场对阵巴拉多利德。伤病,是齐达内现在要面貌的最大费事。在皇马卒圆颁布的大名单中,国有9名一队球员果伤落第。


这9名伤员中,卡瓦哈尔、拉莫斯、阿扎尔和本泽马皆是相对主力,奥德里奥索拉、米利唐、马塞洛、巴尔韦德和罗德里戈也都是主要替补。在本周五的练习中,本泽马腿部肌肉受伤,并因而成了最新一名登上伤病名单的球员。

下周中,皇马将在欧冠尾场镌汰赛中宾场对付阵亚特兰年夜。在今天消息宣布会上,齐达内坦启本泽马没有断定是否加入这场竞赛,www.7704.com。正在约维偶夏季被中租以后,皇马今朝独一安康的中锋便是本赛季基础出进场过的马里亚诺。

为了凑够台甫单,齐达内不能不从B队抽调了6名球员。那六人,分辨是阿我图贝、丘斯特、米盖尔-古铁雷斯、阿里巴斯、布兰科跟黑戈-杜罗。

皇马年夜名单

门将:库尔图瓦、卢宁、阿尔图贝

后卫:瓦推内、纳乔、门迪、丘斯特、米盖尔-古铁雷斯

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科、阿里巴斯、布兰科

先锋:阿森西奥、巴斯克斯、维僧建斯、马里亚诺、乌戈-杜罗